战地资源网

立即加入
搜索

求一个教AI制作的帖子

上士

八一勋章

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

我现在已经几乎找不到除了移植各种载具武器以外的帖子了。一直想要给武直加Aim,但是考虑到他们不会用。
把bot对坦克的闪避距离调大[就是Bot感觉到汽车将要撞上去时的闪避距离]

战斗机主驾驶加空对地精确制导导弹……
还有小队成员的优化……那个谁[一个大佬……忘记名字了]发的跟随队长ai,搞不懂啊。
还有让步兵主动抢车和不抛弃坦克的设定……[hightway里面那些Bot直接乱丢坦克]
以及战斗机希望副驾驶飞机横滚也不跳伞
不对我说这么多干嘛,我就是想要一个系统教学AI的帖子嘤嘤嘤

中校

八一勋章

都2020了,bf2求放过,想要这种ai,去搞ue4吧

中尉

活跃达人八一勋章积极分子资深会员

AI用载具的那个,把载具AI的aiTemplatePlugIn.setStrategicStrength后面数字调高试试吧,剩下的我就不知道了,同意楼上BF2已经差不多已凉,现在还在坚持搞新东西的就几个人,其他的不是已经退坑就是只会整天伸手的那种

上士

八一勋章

a487561 发表于 2020-3-11 20:02
AI用载具的那个,把载具AI的aiTemplatePlugIn.setStrategicStrength后面数字调高试试吧,剩下的我就不知道 ...

嗯,谢谢。

上士

八一勋章

不跳伞最好的解决办法是加一句dontallowexit 1,当然这样自己也没法跳出去了