战地资源网

立即加入
搜索

关于雄狮怒吼模组浅度体验

上士

八一勋章

赞助bfmil

分享一个“征服者@雄狮”在2015年做的一个模组--雄狮怒吼
http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=235
(出处: 中国战地技术资源网 )

我玩了一个月,基本上是没有什么BUG出现过。也挺好玩的,可玩性很高。就是我的电脑太低配了,mod启动器3.6那个不能修改bot数量。
就是电脑太牛了,在草里,隔着棵树看不到了,还在打。(地图就是Sharqi Peninsula-64,我在电视台那边,电脑在建筑工地哪里就把我打GG了)
我在下面提个意见:
眩晕时间要缩短一点
低血量,补满了,“红屏”还在,而且清醒一段时间之后才显示雷达的东西(真心不喜欢眩晕效果....)修改一下手枪的威力,一枪一个这样太不好玩了。
手枪已经瞄准了,但不是在瞄准点上
手雷范围大,而且远处威力也没有削减
大连电站-32 地图 中方直升机没有HUD显示

CO-OP模式运行会闪退

地图bug

此对战图为:Operation Clean Sweep-64

手动@征服者@雄狮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上尉

八一勋章雷锋精神

你不知道,在所有的FPS游戏里,BOT都是透视眼吗?

少尉

活跃达人八一勋章资深会员雷锋精神

升级版本就不再考虑眩晕了,这些眩晕在那个时候是比较流行的。  欧曼海滩的MI24的副驾驶机炮缺少贴图,容易弹出。   你上面的这张图,应该是INIT的国队阵营有问题导致的,你考一参考其他的复制替换一下。  你说的中方的哪一款直升机无HUD?  很久了没印象了。

中校

八一勋章

B站有个2019版本的  我也没玩过

上士

八一勋章

RED5201314 发表于 2020-3-27 22:02
你不知道,在所有的FPS游戏里,BOT都是透视眼吗?

太难了......

上士

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2020-3-27 22:41
升级版本就不再考虑眩晕了,这些眩晕在那个时候是比较流行的。  欧曼海滩的MI24的副驾驶机炮缺少贴图,容易 ...

有图了,回复不知道上图,麻烦你看上面的吧

上士

八一勋章

ctsoldier 发表于 2020-3-28 20:09

发个视频链接让我看看

少尉

ctsoldier 发表于 2020-3-28 20:09

那个其实还是2015版的,只不过是我在2019年重新分享了,于是有玩家就认为是2019版的。   其实只有2020版的,也就是雄狮怒吼II

少尉

國務冷心 发表于 2020-3-28 20:45
发个视频链接让我看看

你去哔哩哔哩  搜索  雄狮怒吼或者征服者雄狮  就是看到。  要看最近两个月的视频。

少尉