战地资源网

立即加入
搜索

地图Ramiel=真实索马里首都摩加迪沙?

上士

八一勋章

赞助bfmil
今日先来无事,打开“谷歌地图”闲逛。转到非洲,本来打算看埃塞俄比亚,一看边上挨着索马里,就看了下,发现点有意思的事情。
如图中标出红色与绿色两片区域,分别为机场、港口,其相对位置及轮廓相差无几。想到这里,就又打开MEW—PR的Ramiel图开了架支援鹰转了圈地图,还真的发现了两处(只有两处)坠机点,加上道路上时不时出现的“烧胎”、路障,我产生了一个大胆的猜测——
——Ramiel雷米尔 in MEW—PR mod = Somalia Mogadishu索马里摩加迪沙 in real world。不知道推测的对不对,但是真的好巧哈哈。也可能我已经火星了,其实广大老玩家都知道这个吧。不过没关系,还是很开心的哈。
就是不知道瓦大有无兴趣把斩首行动中Operation Black Hawk Down中的各项配置也搬到Ramiel这张图中呢,我有此想法,正好将MEWPR中的这张图直接放到MEWDS模组中试了下,完全可以加载,可以玩。但是苦于上周刚开始学习使用BF2Editor,实在不知道如何更换装备、涂装,试着
把阵营换成了“游骑兵”与“索马里民兵”,但是就是加载不出装备包信息,两边都是。以及,将图中两处坠机点处以色列涂装的黑鹰直升机残骸换成了Operation Black Hawk Down中的残骸,但是进图后发现完全没有显示。
模组做这么多年,瓦大不容易,我虽然刚学习Editor,但已经有所体会了。所以出于尊重,绝无贸然打听瓦大个人文件定位习惯的意思,也绝不是要求或命令。
只是,作为一名5年+的MEW系列铁粉及老学校风格铁粉,当初就是因为瓦大的黑鹰坠落迷上了MEW系列。请求瓦大再做一版黑鹰坠落版的Ramiel,圆下老粉的BHD梦吧,先行谢过了

P.S 不知道图文贴能否发在作者模组区,主要因为是跟MEWPR模组的地图相关就发在这里了,若有不妥,麻烦管理员同志们移到相应区域或删帖处理,have a nice day~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

做单机地图需要生成AI路线,而且很多地图的一些位置是不能生成AI的,譬如建筑内太复杂或建筑太多太乱的地区,所以不是你想的那么简单,而且搬建筑也得和该地图地形配套才可以,顺便说一下,我不会生成AI,我的一些原创地图都是把我建筑先放好后找高手生成AI的

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-4-20 09:25
做单机地图需要生成AI路线,而且很多地图的一些位置是不能生成AI的,譬如建筑内太复杂或建筑太多太乱的地区 ...

也没关系的,ai路径确实太难弄了,我看一些视频教程好几遍都不知道如何入手。而且确实,pr的地图更是复杂,加上瓦大有自己的文件存放习惯(这个我真觉得不能瞎打听),我完全理解瓦大,就继续自己研究了。不过还是感谢瓦大做出了全网最还原的索马里战争装具装备陪伴我多年,谢过了

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

那个地图就是PR的,你直接用PR的建筑文件导入编辑器就可以,不过感觉你是在浪费时间

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-4-20 16:53
那个地图就是PR的,你直接用PR的建筑文件导入编辑器就可以,不过感觉你是在浪费时间 ...

我直接放到了斩首行动里发现完全可以玩,就是不能换东西,比如特定地图中的阵营(游骑兵、索马里民兵)、静态物品(uh60黑色涂装残骸)。换了之后进图发现两边阵营兵种、装备包全部都不显示,直接选择据点重生就跳出,这一点真无解了,瓦大是不是有类似地图专用涂装的设置呢

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

兄弟你这么白的话还是不建议随意修改了,不然不出问题纯属意外

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-4-21 14:25
兄弟你这么白的话还是不建议随意修改了,不然不出问题纯属意外

不瞒你说,瓦大,我已经出了很多次意外了,最后都通过恢复备份文件解决。主要现在网上教程也有限,搜好多次搜不到靠谱的。瓦大要是有靠谱教程资料什么的,能否分享下呢?

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

Area51 发表于 2020-4-22 10:25
不瞒你说,瓦大,我已经出了很多次意外了,最后都通过恢复备份文件解决。主要现在网上教程也有限,搜好多 ...

其实我也没啥人教,所以也不是靠教程学到的,你的方法很好,注意备份,我也是一步步摸索着来的

上士

八一勋章

明白了瓦大,我要继续踏上还很长远的路途了

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-4-22 16:27
其实我也没啥人教,所以也不是靠教程学到的,你的方法很好,注意备份,我也是一步步摸索着来的 ...

明白了瓦大,我要继续踏上还很长远的路途了