战地资源网

立即加入
搜索

2.42模组进不去和跳出的看这里!!!(问题反馈处理贴)

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

赞助bfmil
所有反映玩不了我的模组的朋友,先把您的配置老老实实在原版里改成如下这样

然后套用,退出,用我模组里的(窗口)启动器双击进入,如能正常游戏可以继续窗口玩,也可以退出用模组里的(全屏)启动器进入,如果还是不能正常进游戏,那就是系统缺少简体字了,可以往下看打补丁了

经过一段时间的汇总,主要是一些Win7/8/10的64位系统的玩不了2.42系列,这可能是由于缺失字体导致不认模组的简体字包造成的,解决办法就是使用原版的繁体字包,不过该包汉子太少,会导致很多文字无法显示,这个大家只能凑合了

2.42繁体字补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1MyNRp-RJPtRGbc74kBS2mg?pwd=2024

使用方法,解压后覆盖同名模组文件夹即可

如果这个补丁也解决不了全部问题的话建议装个双系统,再装个XP,我就是这样装的,在开机的时候可以选择切换,您都能用64位的了,可见机子配置不低,再带个小小的XP啥问题都没有,玩BF2模组还是XP最靠谱,没有最好只有最合适对吧

还有就是注意备份被替换掉的文件,不然这个补丁没用想恢复原来的就太麻烦了!

恢复2.42版简体字补丁链接:https://pan.baidu.com/s/1iC5SjbQlNT8XUDhtZCbSWg?pwd=2024

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

据说这个系统是可以运行简体字的64位系统

http://www.xitongzhijia.net/win7/201506/50462.html

还是有问题的也可以加论坛的官方群一起研究

群号:398505820

加群时请注明是从——中国战地资源网看到的!不然无法通过验证

少尉

宣传大使赞助勋章八一勋章

厉害了,老瓦

上士

八一勋章

win10咋搞?
系统小白。。。

下士

加载地图弹出这个,请问是哪里的问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

下士

xusi98 发表于 2020-4-25 10:25

我也是

中尉

这个应该是兼容问题。不知道你用的是win10还是win7?

上等兵

\我记得好像是着色器的问题。你试试把我的文档里的battlefield 2移到别的地方,再创一个新号

下士

xiaoli 发表于 2020-5-3 18:30
\我记得好像是着色器的问题。你试试把我的文档里的battlefield 2移到别的地方,再创一个新号 ...

具体怎么操作呢

上等兵

哎哎哎我也是