战地资源网

立即加入
搜索

萌新退坑作品:《雄狮怒吼II》 开启战地Ⅵ模式

少尉

活跃达人八一勋章资深会员雷锋精神

赞助bfmil
钢铁红星 发表于 2020-5-9 09:58
支持完善经典模组

如果把地狱火最新的套件加上去就成了 战地6+  游戏了

少尉

多谢支持

上士

八一勋章

找了半天链接都没看到,和着在视频里,不看视频都不知道

少尉

孤罗之上 发表于 2020-5-9 11:34
找了半天链接都没看到,和着在视频里,不看视频都不知道

你还算可以的。 有的看完视频还问我链接呢------这说明他就没看。   20G的大杂烩,要有心理准备

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

这个游戏所有插件公开免费,模组和独立作品也没有啥经济利益可言(除了个别老鼠屎),这也就形成了一个非常不好的装逼圈,有点技术和作品就搞小圈子,要么只发图炫耀从不分享,要么就得舔菊当走狗跟着一起叫唤喷人才会施舍一点。所谓偏见,我几乎都不认识那些人也没和他们有过啥交集,只不过我这种有成果就直接在公开论坛放出,不搞保留的作风,在那些装逼犯眼中是一件不可饶恕的罪行是他们装逼道路上的绊脚石,至于我作品里当年有移植物,搞移植的人多了去了也没见他们喷谁

至于楼主,劝你一句,有些人,交往还需慎重,你从论坛或在官群里寻求帮助有人说过啥是非吗,谁听过我和论坛几个经常分享的人喷过谁,那些背后搞是非之人,即使有些技术人品也是呵呵了,甚至谁帮过我也被他们喷,这种典型的小人作态也是让人活久见了

总结起来就一句话:我还是我,我的快乐就是分享,谁爱用就拿走也不用声明和感谢,这游戏还在玩的人不多了,都是同好互相珍重就完了,至于那类“大神”,它继续装它的逼,那种没几个人的小群内部的吠啸也和我无关,以后也不用在这里专门提起

少尉

wztwzt18 发表于 2020-5-9 12:23
这个游戏所有插件公开免费,模组和独立作品也没有啥经济利益可言(除了个别老鼠屎),这也就形成了一个非常 ...

嗯  一般大佬都是在无私分享,从不计较这些,看看YAK分享东西,一点也不保留;还有WORD以及地狱火都没保留;那几位做枪的都是如此。                                 如果你做的东西比他们的好,他们就会酸,开始找你的缺点。 如果你从其他大佬那里得到一个他们没有的载具,他就会喷你“厚着脸皮要”。   我都已经遇到此类人了。     健康发言,和谐大家!

上士

八一勋章

游戏美感可玩性特别的高,无可挑剔,虽说被BOT虐的一塌糊涂,但还是一往无前的冲锋,辛苦了雄狮老哥。

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2020-5-9 12:37
嗯  一般大佬都是在无私分享,从不计较这些,看看YAK分享东西,一点也不保留;还有WORD以及地狱火都没保 ...

雅克,毛子,淡然这些都是人品靠得住的,起码我们曾经的交往中没有听过人家串过什么闲话,做自己的事儿就完了,别人怎么样和它有啥关系,有的人曾经干龌龊的事儿被鬼面和我处理过(净化大家来之不易的环境不容商量),当然我这人说话太直也很容易得罪那些心胸狭隘的人,所以一直把所谓的搞臭资源网和我作为他一个屌丝毕生的事业可惜嚷嚷这么多年,资源网还在,我们都还在,他自己却成过街老鼠和丧家之犬了,只能够靠自己建个QQ群养些舔狗来满足自己失落的虚荣心了

少尉

wztwzt18 发表于 2020-5-9 13:41
雅克,毛子,淡然这些都是人品靠得住的,起码我们曾经的交往中没有听过人家串过什么闲话,做自己的事儿就 ...

过去的就让过去吧。  反正大雾终会消散,光明必将普照大地

少尉

清风123 发表于 2020-5-9 13:12
游戏美感可玩性特别的高,无可挑剔,虽说被BOT虐的一塌糊涂,但还是一往无前的冲锋,辛苦了雄狮老哥。 ...

哈哈   好吧  有几个图可以缓解一下被虐的  就威克岛后加II的   SAS对战俄特的