战地资源网

立即加入
搜索

请问有大神有替换1p手臂的教程吗

上士

八一勋章

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
把一个人物的1p手臂换到另一个上
有相关3dsmax教程吗
刷人物比较复杂 想先学习一下修改1p手臂

上士

断开原有的链接 然后链接到你要换的人物身上(换的人物的1p先删掉)这看不懂的话就先看些完整的导人物教程先

上士

八一勋章

VCi 发表于 2020-5-18 00:44
断开原有的链接 然后链接到你要换的人物身上(换的人物的1p先删掉)这看不懂的话就先看些完整的导人物教程 ...

大概明白删除和重新连接
请问是直接通过插件导入人物的skinnedmesh吗
这样导进来的模型结构好像不对 lod0下面都是并列的模型部件
完整的导人物教程比较复杂
而且似乎没有关于对成品模型进行二次修改的相关内容

上士

johnny 发表于 2020-5-18 20:01
大概明白删除和重新连接
请问是直接通过插件导入人物的skinnedmesh吗
这样导进来的模型结构好像不对 lod0 ...

用0.45版本的插件 配合max2009 64位以上就能完整的导入模型,导入时中间会提示导入骨骼 先是1p后是3p  这样导入就包含了模型的蒙皮和骨骼

上士

0.45版本插件
链接:https://pan.baidu.com/s/1nNXJbLNLOjOtTmK0Zxculw
提取码:xj4s

上士

八一勋章

VCi 发表于 2020-5-19 21:16
0.45版本插件
链接:https://pan.baidu.com/s/1nNXJbLNLOjOtTmK0Zxculw
提取码:xj4s

感谢帮助 我使用max9 和2009都试过  
只有当我勾选使用新导入器时 才会提示我导入骨骼
而且导入完成后 链接手臂到另一个人物上时
那些部件又变成了并列的关系 没有一层一层的链接
不知道怎么回事
bf2-导入-使用勾选新导入器-选择skinnedmesh-导入1p和3p骨骼
是我的步骤有问题吗?

上士

johnny 发表于 2020-5-21 07:52
感谢帮助 我使用max9 和2009都试过  
只有当我勾选使用新导入器时 才会提示我导入骨骼
而且导入完成后 链 ...

3dmax里点: 按名称选择/显示/显示子对象(勾选下它看看) 或许是用的3dmax有bug 换个2012或14的看看 话说你用的09的32位鼠标右键后不会出现残留影像嘛 我在网上找了好几个09的32bit都有这bug

上士

八一勋章

VCi 发表于 2020-5-21 20:57
3dmax里点: 按名称选择/显示/显示子对象(勾选下它看看) 或许是用的3dmax有bug 换个2012或14的看看 话 ...

按名称显示也不行,链接完了全成了并列关系
有bug,不过不太影响使用

上士

johnny 发表于 2020-5-25 18:46
按名称显示也不行,链接完了全成了并列关系
有bug,不过不太影响使用

我用时没出现过链接会导致并列这种情况 换个高点的版本试试

上士

八一勋章

VCi 发表于 2020-5-25 21:24
我用时没出现过链接会导致并列这种情况 换个高点的版本试试

会不会是我的方法是错的?
bf2-导入-使用勾选新导入器-选择两个选择skinnedmesh-导入1p和3p骨骼
然后先删除torus以下的,再把另一个人物的链接过来
链接完了就成并列关系了 不是一层一层的