战地资源网

立即加入
搜索

战地1 v1.0.47.30570-v9198版中文版 百度云31GB(已补档)

上士

八一勋章

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

游戏介绍:
《战地1 Battlefield 1》是一款FPS第一人称射击游戏,在史诗般的战役中杀出血路,从法国城市突围巷战,到义大利阿尔卑斯山中戒备森严的堡垒战,或是在阿拉伯沙丘上的激烈战斗应有尽有。透过充满冒险感的战役来体验战争世界,或者加入最多可支援 64 个玩家的超大多人连线战争,并在前所未见的可毁灭环境与动态气候中不断修正你的战斗策略。作为步兵参与这些大规模战争,或驾驶陆海空载具,从陆地上的坦克、到空中的双翼飞机,甚至还有机械巨兽等《战地风云》史上最巨大的载具。

最低配置:

操作系统: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
处理器(Intel): Core i5 6600K
内存: 8GB RAM
显卡(NVIDIA): NVidia GeForce GTX 660 2GB
硬盘空间: 50GB

推荐配置:
操作系统: 64-bit Windows 10 或更新版本
处理器(Intel): Intel Core i7 4790 或相等
内存: 16GB RAM
显卡 (NVIDIA): NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
硬盘空间: 50GB

说明官方繁体中文|支持键盘.鼠标.手柄|赠官方原声28首BGM|赠多项修改器|2020年03月24号更新

winRAR解压,安装游戏记得全英文路径,关杀毒软件哦。
资源来自于网络,版权属于作者,仅供交流学习,如喜欢,请支持正版。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qjCVPCpyfTiSey7LJ4TB_Q
提取码:oa6o

(于2020.06.05补档)

上士

八一勋章

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

姍姍來遲的我。。。

上士

八一勋章

取消了?求补,谢谢

上士

八一勋章

度盘整理我把游戏资源清了……我去看看还能找到其他的资源吧……

上士

八一勋章

我还以为是破解了单人大战场……

中尉

感谢楼主!!!

上等兵

谢谢,可以投入战场了

上等兵

游戏昵称
king1942
链接又没了,求补

上等兵

游戏昵称
没有
啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。