中国战地技术资源网

 找回密码
 立即加入

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 206|回复: 8

请问地图这是什么原因不能运行

[复制链接]

7

主题

69

帖子

418

积分

上尉

积分
418

赞助勋章

发表于 2020-8-29 20:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金币
是地图缺少文件吗
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

最佳答案

查看完整内容

看上面的报错原因是 XP2_Musclecar 这个载具的操作定义重复或者增加太多。 你想想最近是否对其有过操作,把多余的删掉或者重新编写操控(轮子之类的)
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

29

主题

373

帖子

1730

积分

上校

积分
1730

雷锋精神

发表于 2020-8-29 20:41:51 | 显示全部楼层
钢铁红星 发表于 2020-8-31 17:38
请问,Con和t档看有关报错的信息就能知道哪里错了吗?

看上面的报错原因是 XP2_Musclecar 这个载具的操作定义重复或者增加太多。  你想想最近是否对其有过操作,把多余的删掉或者重新编写操控(轮子之类的)
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

7

主题

69

帖子

418

积分

上尉

积分
418

赞助勋章

 楼主| 发表于 2020-8-29 20:42:12 | 显示全部楼层
这些文件在哪能找到
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

1

主题

16

帖子

563

积分

中校

积分
563
发表于 2020-8-30 10:53:45 | 显示全部楼层
这个好像是缺少了特种部队mod的某些东西吧,可能需要特种部队mod支持
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

7

主题

69

帖子

418

积分

上尉

积分
418

赞助勋章

 楼主| 发表于 2020-8-30 11:39:33 | 显示全部楼层
nan21 发表于 2020-8-30 10:53
这个好像是缺少了特种部队mod的某些东西吧,可能需要特种部队mod支持

在哪能找到?这是美国的肌肉车特效文件还是什么文件缺失?
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

29

主题

373

帖子

1730

积分

上校

积分
1730

雷锋精神

发表于 2020-8-31 11:35:25 | 显示全部楼层
这不是缺少什么文件。  一般你在更改或者重复加入了某种载具的属性会出现这种情况。  仔细对比载具的CON与TWEAK文档看看是否有重复定义武器属性。 从你近期修改的文件查
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

7

主题

69

帖子

418

积分

上尉

积分
418

赞助勋章

 楼主| 发表于 2020-8-31 17:38:34 | 显示全部楼层
征服者@雄狮 发表于 2020-8-31 11:35
这不是缺少什么文件。  一般你在更改或者重复加入了某种载具的属性会出现这种情况。  仔细对比载具的CON与T ...

请问,Con和t档看有关报错的信息就能知道哪里错了吗?
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

7

主题

69

帖子

418

积分

上尉

积分
418

赞助勋章

 楼主| 发表于 2020-8-31 22:09:14 | 显示全部楼层
征服者@雄狮 发表于 2020-8-29 20:41
看上面的报错原因是 XP2_Musclecar 这个载具的操作定义重复或者增加太多。  你想想最近是否对其有过操作 ...

我遇到的问题是否和这个教程所说内容相似?“部分载具加入原版或其它组模时会出现100%加载,但进入游戏就跳出,而且不报错,这个大部分都是因为载具所含objects.ai中载具类型定义的问题。如AIX2的AI加入了新类型bomber, 原版中是没有的,所以我们要修改成原版中有的,如
aiTemplatePlugIn.create Unit AIX_F117aUnit
aiTemplatePlugIn.equipmentTypeName Bomber 把bomber改成plane
这样才能在原版中使用。”
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

29

主题

373

帖子

1730

积分

上校

积分
1730

雷锋精神

发表于 2020-9-1 08:42:48 | 显示全部楼层
钢铁红星 发表于 2020-8-31 22:09
我遇到的问题是否和这个教程所说内容相似?“部分载具加入原版或其它组模时会出现100%加载,但进入游戏就 ...

AI文件一般不报错,除非你使用的这个AI而你的模组里没有的时候才会报AI错误。  你的不属于AI问题。  你的就是载具的属性问题,一般是重复添加导致。  你可以看看下面这个链接,有关于报错的的几种情况的说明

http://www.bfmil.cn/forum.php?mo ... ;tid=704&extra=
www.bfmil.cn 默认签名
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|禁闭室|bfmil

GMT+8, 2020-9-27 20:32 , Processed in 0.133572 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2009-2020, 阿里云计算

快速回复 返回顶部 返回列表