战地资源网

立即加入
搜索

载具伤害掉血问题

上士

八一勋章

5金币
为何移植的两个载具材质与血量相同,受到的攻击伤害相同,掉的血量却大不相同?这在哪里改?该如何改?还请举个例子!谢谢

最佳答案

查看完整内容

很简单,查看器看下重要部位的材质序号,一般车体正面最硬,那就30号材质,侧面次之29号,后部最弱28号就可以,炮塔也是一样

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

很简单,查看器看下重要部位的材质序号,一般车体正面最硬,那就30号材质,侧面次之29号,后部最弱28号就可以,炮塔也是一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

首先你确定你移植的两个载具材质相同吗?装甲材质有很多,不同的就是减血不一样,27号可能一炮击毁,30号可能一炮只掉一点血

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-9-29 11:40
首先你确定你移植的两个载具材质相同吗?装甲材质有很多,不同的就是减血不一样,27号可能一炮击毁,30号可 ...

载具是在不同的模组里移植的!原来的材质是不同的!移植过来后我就把装甲统一改成72.结果就是掉血不同!然后我就改回去!发现还是掉血不同!我不知道除了72这个装甲材质这个地方以外还有没有能改材质的地方!也发现了其中有一辆载具正面受到的伤害远比侧面受到的伤害要小的多!不知道是如何设置的?

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

要根据碰撞的序号改具体材质,72什么鬼,最上面的整体材质不管具体的部位用什么装甲还玻璃还是橡胶

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-9-30 17:40
要根据碰撞的序号改具体材质,72什么鬼,最上面的整体材质不管具体的部位用什么装甲还玻璃还是橡胶 ...

具体部位用什么装甲!这个我还真不懂!能不能举个例子教教我?我不会英语!只会看样子

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-10-6 14:34
很简单,查看器看下重要部位的材质序号,一般车体正面最硬,那就30号材质,侧面次之29号,后部最弱28号就可 ...

非常谢谢!你让我知道了那个地方是管装甲材质或硬度的!不过我从来没用过查看器!不知道我不懂英语的能用不!在哪里能下载到?如果我不会用!能不能教教我?

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

这个就可以,解压后把模型拖进来就能看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章

wztwzt18 发表于 2020-10-6 21:28
这个就可以,解压后把模型拖进来就能看到

首先万分感谢您的帮忙!可我是个小白!您提供的东西我连打都打不开!一点哪个坦克一样的图标就弹出一个报错的窗口,想求教连个图片都不会发!你说的模型是不是 Textures 这个里面的贴图?我又该如何做呢?还是先教会我发图片吧!这样您才能教我!

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

你这个水平也是有点太白,你自己都说了Textures里面是贴图,模型在Meshes里,collisionmesh是材质模型