战地资源网

立即加入
搜索

移植其他mod的枪械到原版里手臂出现问题

中士

10金币

具体就是移植的枪械模型没有啥问题,就是握枪的左手(手掌+前手臂)是扭曲的像麻花一样根本看不出是手。不知道这是什么原因,我看这个枪械所在的mod里人物模型持枪的手套和原版不同,是不是和这个有关?大家有没有遇到过这样的问题?文件我删除了忘记截图了,明天我截个图看看。在这里提前祝大家国庆快乐!中秋快乐!

最佳答案

查看完整内容

换成PR模组就没问题了,其实这个UN模组基本上都是移植的大杂烩,市面上能找到的模组,里面都能找到有东西在里面,全是偷来的。 骨骼乱的问题是,作者忘记了把原版骨骼一并偷来,你可以把PR模组的动作文件和骨骼文件一并覆盖就解决问题了 PS:这模组作者其实什么都不会,只会个移植,还不如瓦大的模组好玩。 ...

少尉

八一勋章积极分子

似水流年 发表于 2020-10-1 09:49
mod名字叫做:UNknow,是他的作品不?最近在找枪械风格和PR差不多的mod,我发现这个mod好像很多动作也是 ...

换成PR模组就没问题了,其实这个UN模组基本上都是移植的大杂烩,市面上能找到的模组,里面都能找到有东西在里面,全是偷来的。
骨骼乱的问题是,作者忘记了把原版骨骼一并偷来,你可以把PR模组的动作文件和骨骼文件一并覆盖就解决问题了
PS:这模组作者其实什么都不会,只会个移植,还不如瓦大的模组好玩。

上士

八一勋章模组创作

你应该移植了雅克模组的枪,他的枪都是骨骼绑定的。
要么转换成原版骨骼的动作;
要么干脆把他的人物也移植了:人物模型t档移植应该不用说了
Objects_server.zip\soldiers\common\1p_setup.ske 这个骨骼记得移植

中士

诸葛云疯58 发表于 2020-10-1 00:17
你应该移植了雅克模组的枪,他的枪都是骨骼绑定的。
要么转换成原版骨骼的动作;
要么干脆把他的人物也移植 ...

mod名字叫做:UNknow,是他的作品不?最近在找枪械风格和PR差不多的mod,我发现这个mod好像很多动作也是用PR的。我换成了原版动作好像没问题了,不过换弹匣时发现弹匣里面的子弹不见了( 空弹匣)…… 再换成PR动作时,模型又出了问题,模型本身没有问题,就是弹匣里那一排子弹很整齐纵列的漂浮在空中。如何能够彻底解除模组的骨骼绑定换成PR动作时也没有问题呢?还请大佬指点指点!人物模型我不太感兴趣,不打算移植。

上士

八一勋章

YOGA 发表于 2020-10-1 10:56
换成PR模组就没问题了,其实这个UN模组基本上都是移植的大杂烩,市面上能找到的模组,里面都能找到有东西 ...

啊这,雅克本尊

中士

YOGA 发表于 2020-10-1 10:56
换成PR模组就没问题了,其实这个UN模组基本上都是移植的大杂烩,市面上能找到的模组,里面都能找到有东西 ...

握草!!!!哈哈哈哈被捉贼还捉赃我真不知道作者是你……而且我还以为雅克是个老外mod整合的不错啊,和瓦哥的对比各有特色再弱智的问问,骨骼文件是哪些……

中士

……  ……

上士

八一勋章