战地资源网

立即加入
搜索

Win7 64位系统无法写入文件

下士

5金币

很抱歉占用一些资源,但实在找不到解决方法了,想问问吧里的大佬有没有类似的情况遭遇
正题:本人最近安装了一个模组,然后前几次运行都十分正常,俺是最近不知为何总是报错退出,于是我就重新下载了一次,直接覆盖到原来的模组上了,可覆盖时出现了这样的报错

显示我没有权限,于是我跟着百度调了用户组权限

但无论是权限所有者以及用户组权限都调过了,可还是无法写入,想请站内的大神帮忙看一下
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

最佳答案

查看完整内容

目测你的这个文件夹跟战地2没有一点关系吧。 D:\game\MC\.minecraft 猜得不错的话,这应该是【我的世界】游戏安装目录,完全和战地2没有一点关系啊。如果你单纯想删除这个文件夹 如果有杀毒软件,如 360,可以右键使用360的强制删除功能 如果有杀毒软件,如火绒,可以右键使用火绒安全软件的强制粉碎功能; …… ...

站长

游戏昵称
nanfei

八一勋章积极分子

目测你的这个文件夹跟战地2没有一点关系吧。

D:\game\MC\.minecraft

猜得不错的话,这应该是【我的世界】游戏安装目录,完全和战地2没有一点关系啊。如果你单纯想删除这个文件夹
如果有杀毒软件,如 360,可以右键使用360的强制删除功能
如果有杀毒软件,如火绒,可以右键使用火绒安全软件的强制粉碎功能;
……
推荐网站:战地兵工厂】【战地2联机平台

上等兵

同问

下士

nanfei 发表于 2020-10-12 14:49
目测你的这个文件夹跟战地2没有一点关系吧。

还是飞哥眼尖,我只是想替换下MODs文件,但显示我没有权限,不过我在调用户组权限中的“user”的权限时,我将“user”的权限调成了最低,又试着替换mods时我却发现我连文件夹进入的权限都没有了,于是我猜想会不会是我不知那一次的操作将我的权限调成了两个身份“Admin”以及“user”所以可不可以通过某种方法将“user”的身份给删除或者禁用,然后只剩下一个“Admin”的身份,这样我就可以用“Admin”的身份进行更改了

下士

如果实在没有办法了,那我就只能强制删除再重新下载了,哎,可怜我那辛苦收集的枪械模组啊!心疼QAQ
但还是感谢各位大佬了,虽然没有解决问题,但有劳各位费心了