战地资源网

立即加入
搜索

[游戏] 新手导航

下士

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

发现有些和我一样的新手总是提一些特别令人尴尬的问题,为避免这类问题导致许多大佬反感或者当事人后想起来社会性死亡,就翻了翻论坛,简单做了一些问题的整理(帖中图片均来自本论坛)
Q:资源在哪里下?

A:游戏本体的话可以用我这个链接:https://pan.baidu.com/s/1OFStD7As8VCGXkr218TV-Q 提取码:fhvs
    MOD可以往下翻,一堆一堆的......
Q:游戏报错怎么办?
A:首先,你要确定你的游戏本体是本站资源,其次,你要保证你没有篡改游戏数据(如AI,枪械,载具),最后强调下:Windows7 64位最好!!下面举几个典型:
1.这可能是因为着色器缓存过多导致,
解决方法:删除电脑下的[我的文档]下的Battlefield 2文件夹,并重新用原版建立离线账号。
2.这可能电脑驱动问题,可以去更新一下驱动,或者是你的环境包没有安装全。
解决方法:更新驱动,安装环境包

3.无报错跳出解决方法:以窗口模式运行,这样可以看到报错内容,以便大佬解答

Q:我被关小黑屋/封号了怎么回事???

A:这就要问你自己了,首先发布帖子的版块错误会被移进警告区,三次直接小黑屋礼包,其次发布黄暴,反动等信息的帖子也会被删除并进行警告,最后恶意炸论坛,辱骂他人也会被封号/关进小黑屋!

Q:这里的资源会缺少文件吗?

A:这种傻逼问题我拒绝回答,谢谢

Q:为啥我一发帖就被警告或者被骂?

A:看清每个版块的发帖规则,别乱发帖,哦对了,如果是新手的话建议看下南飞站长的“提问的艺术,如何问出一个好问题?
http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=821&extra=page%3D1
还有,别在交流讨论区发一些标题很**的求助帖,例如:“这种情况咋办”、“小白求助帖”、“这怎么弄啊,有大佬能教教我吗?”......看得我都头皮发麻......

Q:百度网盘下载资源速度太慢怎么办?
A:你需要一个会员,谢谢

Q:啥玩意?我下个破资源还得要冲会员???

A:EXM???你在我们网站下我们的资源还得我们给你冲会员???要点B脸吧

Q:我百度网盘下载时一直在检查资源怎么办

A:看我以前发的帖:http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=763&extra=

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

百度确实挺坑,但是之前找的免费网盘没一个用的久的,一旦废弃还要承担资源损失的风险,所以互相理解吧,毕竟也不是把钱充给了我
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

下士

wztwzt18 发表于 2020-12-18 14:43
百度确实挺坑,但是之前找的免费网盘没一个用的久的,一旦废弃还要承担资源损失的风险,所以互相理解吧,毕 ...

没事,阿里快出来了,据说下载速度还挺快的

上等兵

游戏昵称
红豆古古
我是WIN11系统,本贴的可以资源可以用吗?

上等兵

你是一个热心的人
战地2战场上一个有意思的的医疗兵