wztwzt18 发表于 2020-5-2 17:25:01

a487561 发表于 2020-5-2 11:12
狗度太垃圾了,不考虑把资源弄到别的网盘上再放一份做备用吗
关键是论坛内的人还是以大陆人为主,百度虽然慢但毕竟都能下载,凌晨时下载和充了会员速度也还不错,你上传的那些个地方我们都没法下载,更别说上传了,没办法大陆的网络和很多地区都不通,具体原因你懂的:L

國務冷心 发表于 2020-5-2 22:11:15

前來捧場!!!!加油!

鬼吼辣叫 发表于 2020-5-3 00:22:46

瓦大,国产新枪、火箭筒等新装备什么时候会现身在中国反击模组?这真是一个很耐玩的模组,超大的空战地图很有趣。
另外希望调高一下单兵火箭筒对坦克的伤害,还有就是BOT似乎不爱开载具作战,希望瓦大改进一下啦。:loveliness:

amd889 发表于 2020-5-3 15:30:09

已下载试玩真心觉得很给力,谢谢楼主。。。

wztwzt18 发表于 2020-5-4 00:40:12

鬼吼辣叫 发表于 2020-5-3 00:22
瓦大,国产新枪、火箭筒等新装备什么时候会现身在中国反击模组?这真是一个很耐玩的模组,超大的空战地图很 ...
你说的bot不爱开载具指的是和平使命还是CHB?还有关于武器威力设置这个见仁见智,请自行修改到你喜欢的威力,一筒子干穿七辆也没关系;P

初学者,狼刀 发表于 2020-5-4 16:55:25

支持!虽然网盘会员过期了...准备攒钱在充了。感谢瓦大的努力。:)

鬼吼辣叫 发表于 2020-5-4 17:39:18

wztwzt18 发表于 2020-5-4 00:40
你说的bot不爱开载具指的是和平使命还是CHB?还有关于武器威力设置这个见仁见智,请自行修改到你喜欢的威 ...

bot不爱开载具(特别是地面载具)是和平使命,原本还想99坦克打日本10式坦克。一路上见到的基本是直升机、悍马防空车、人。

wztwzt18 发表于 2020-5-4 20:12:17

我觉得有两种可能性,要么就是你改动了原版,因为和平使命载具用的都是原版AI,所以原版啥样他啥样,还一种可能性就是你下到了盗版的模组;P
随便进了俩图证明一下
不马上抢就都被队友开跑了

敌人已经开始过桥,这速度。。。。

全程没开火,看着电脑虐人

敌人基地里所有载具都开走了

换一张,结果手慢都没抢到载具

没走几步敌人都过桥了

一路虐杀我的队友

又进了一张,请看小地图各种载具都有bot上了,我觉得你是在骗我截图:lol

lj198728 发表于 2020-5-4 22:07:48

节日惊喜啊,瓦哥真是太给力,万分感谢:handshake

鬼吼辣叫 发表于 2020-5-5 18:28:41

wztwzt18 发表于 2020-5-4 20:12
我觉得有两种可能性,要么就是你改动了原版,因为和平使命载具用的都是原版AI,所以原版啥样他啥样,还一种 ...
瓦大你是用模组启动器启动的吗?我用的模组启动器,AI智商默认0.8,没做改动,唯一的改动就是BOT人数。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和平使命2020第六版,已于2023年10月10日放出下载!