wztwzt18 发表于 2022-8-20 23:04:14

Adece27 发表于 2022-8-20 11:16
不懂就问,使用解枪补丁后闪退提示gamesever.cpp有问题怎么办?
你的BF2是我推荐的那一版吗?你是怎么打的补丁能具体说说吗

Adece27 发表于 2022-8-21 16:51:18

是从战地兵工厂下载的,补丁是下载完以后直接剪切到battlefield2里覆盖bf2程序,打开以后点进地图闪退,但是使用原版bf2程序启动没事

Adece27 发表于 2022-8-21 16:54:13

所有的解枪补丁都无法正常使用,南飞3.8模组启动器的那个也没法用,mod刚下载好的时候可以用,但是退了以后再打开就不行了

Adece27 发表于 2022-8-21 17:43:19

第一次启动mod使用解枪启动,在此之前解枪运行all64没有任何问题

wztwzt18 发表于 2022-8-21 21:58:52

你都替换了,还怎么启动原版BF2.exe?建议你去我模组下载贴下个完整版的战地2,不然玩模组会有各式各样的问题

809804743 发表于 2022-8-23 16:56:23

瓦大,CSK131无法在独木桥上行驶,一上独木桥就卡着不动

q8379546 发表于 2022-8-24 21:03:02

谢谢楼主

xue19940810 发表于 2022-9-4 03:12:43

大佬们为什么我想修改的载具文件,Menu文件夹里没有呢?只有一个External   也将隐藏受保护的操作系统文件显示出来了,还是就一个External 文件夹。谢谢大佬们,帮帮忙

wztwzt18 发表于 2022-9-4 14:22:05

809804743 发表于 2022-8-23 16:56
瓦大,CSK131无法在独木桥上行驶,一上独木桥就卡着不动

已修复,重新下载即可

q8379546 发表于 2022-9-8 04:18:19

谢谢瓦哥,我用的THINKPAD笔记本,确实有一些MOD能玩,但是有的能玩却出现了小地图变成十字架,选角色的时候有红色的底色,准心夜变成了圈圈。。。这咋回事。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 和平使命2020第六版,已于2023年10月10日放出下载!