战地资源网

 找回密码
 立即加入
搜索
查看: 356|回复: 8

求助大佬

[复制链接]

8

主题

22

回帖

731

积分

上士

八一勋章

发表于 2024-5-22 23:46:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金币
有哪位大佬帮忙看一下这个报错,是不是地图问题啊?我的CHB里面的Fushe_Pass这张图报错了.求问一下,谢谢。


附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入
回复

使用道具 举报

114

主题

1158

回帖

3445

积分

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

发表于 2024-5-23 22:00:30 | 显示全部楼层
你干了啥都不说
战地资源网老兵,渣渣模组制作者
回复

使用道具 举报

8

主题

22

回帖

731

积分

上士

八一勋章

 楼主| 发表于 2024-5-23 22:34:17 | 显示全部楼层

之前的老版本我自己改了这个单人地图出来,当时改的是美军阵营,后来新版本出来换成英国了,我直接把整个地图文件夹复制替换了,然后就成这样了。
回复

使用道具 举报

8

主题

22

回帖

731

积分

上士

八一勋章

 楼主| 发表于 2024-5-23 23:32:52 | 显示全部楼层
还有能进入地图,就是一点加入游戏就马上出现这个弹窗。。
回复

使用道具 举报

114

主题

1158

回帖

3445

积分

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

发表于 2024-5-24 12:59:57 | 显示全部楼层
lav255 发表于 2024-5-23 22:34
之前的老版本我自己改了这个单人地图出来,当时改的是美军阵营,后来新版本出来换成英国了,我直接把整个 ...

你的这个水平不建议你这么粗暴替换,一开始我还以为是我模组的问题呢
战地资源网老兵,渣渣模组制作者
回复

使用道具 举报

8

主题

22

回帖

731

积分

上士

八一勋章

 楼主| 发表于 2024-5-24 23:30:03 | 显示全部楼层
wztwzt18 发表于 2024-5-24 12:59
你的这个水平不建议你这么粗暴替换,一开始我还以为是我模组的问题呢

肯定不是大佬模组的问题,估计就是我无意中修改的问题,我现在就是想弄清这到底是哪个文件出问题了,网上搜了一下也没找到,想问一下大家有没有遇到过类似的问题。我猜测是地图生成物的,因为这个地图16人版本可以正常游玩。。
回复

使用道具 举报

114

主题

1158

回帖

3445

积分

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

发表于 2024-5-24 23:58:43 | 显示全部楼层
64的GamePlayObjects你改了?怎么改的逆向恢复一下不就知道是改哪里出问题了
战地资源网老兵,渣渣模组制作者
回复

使用道具 举报

8

主题

22

回帖

731

积分

上士

八一勋章

 楼主| 发表于 2024-5-25 00:10:09 | 显示全部楼层
wztwzt18 发表于 2024-5-24 23:58
64的GamePlayObjects你改了?怎么改的逆向恢复一下不就知道是改哪里出问题了

以前为了换阵营载具确实动了,不过现在我整个地图文件夹的server压缩包我直接复制过来了,然后就出了这问题,这个问题意思是有新载具不能生成?。。
回复

使用道具 举报

114

主题

1158

回帖

3445

积分

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

发表于 2024-5-25 15:36:17 | 显示全部楼层
你和谁学的可以直接换server?你这种情况不适合自己瞎改
战地资源网老兵,渣渣模组制作者
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|小黑屋|bfmil ( 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,会员帖子系会员发表,并不代表本站立场! )

GMT+8, 2024-6-14 13:59 , Processed in 0.135054 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表